
東京駅新幹線口の目の前にそびえ立つ常盤橋タワー2階に構える気鋭シェフ奥野義幸氏によるラテンイタリアンという新ジャンルのレストランで使われるのは世界各国の食材。 そのことよりデザインテーマを【和洋折衷】とし、色々な要素をミックスしながら調和とバランスのとれた空間を目指しました。 ナチュラルな色調の中にターコイズブルーをポイントとした空間はリラックスしながら美味な料理を堪能できる美食空間に仕上がっています。
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東京駅新幹線口の目の前にそびえ立つ常盤橋タワー2階に構える気鋭シェフ奥野義幸氏によるラテンイタリアンという新ジャンルのレストランで使われるのは世界各国の食材。 そのことよりデザインテーマを【和洋折衷】とし、色々な要素をミックスしながら調和とバランスのとれた空間を目指しました。 ナチュラルな色調の中にターコイズブルーをポイントとした空間はリラックスしながら美味な料理を堪能できる美食空間に仕上がっています。